欢迎进入玉龙纳西族自治县人民政府门户网站!

玉龙县发展和改革局关于举行调整玉龙县公办幼儿园保教费收费标准听证会的公告
发布日期: 2018-06-08 09:54
【字体: 打印 收藏

(第1号)

    为了推行重大决策听证制度,充分发扬民主,增加工作透明度和公众参与度,根据《云南省政府制定价格听证办法实施细则》的规定,玉龙县发展和改革局决定于201879举行制定玉龙县公办幼儿园保教费收费标准听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

对玉龙县32所公办幼儿园保教费收费标准拟定方案是否可行,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证时间和地点

听证会定于201879(星期一)在玉龙新县城玉龙县财政局会议室举行。

三、听证代表及旁听人

(一)听证代表名额为38

1.家长代表18人;

2.幼儿教育工作者代表(园方代表或中心校校长)18人;

3.教育局1名、财政局1名。

(二)听证人

3人。

(三)听证监察人

2人。

四、报名时间、方式和要求

凡是在我县居住或者工作且年满18周岁的公民,均可向玉龙县人民政府法制办或玉龙县发展和改革局报名,申请作为听证陈述人(听证代表)。

自本本公告公布之日起,开始报名。报名采取信函或者传真报名方式。报名信函寄至玉龙县收费管理股(邮政编码:674100);报名传真:0888-5109060。报名截止时间为2018620

联系人和联系电话: 和鹏英   0888—5391058

 

附件:玉龙县调整公办幼儿园保教费收费标准听证报名单.doc

 

 

 

玉龙县发展和改革局

                 201868日    

相关稿件