欢迎进入玉龙纳西族自治县人民政府门户网站!

玉龙县人社局与中标的五家培训机构共商培训工作
发布日期: 2020-01-07 09:12
【字体: 打印 收藏

1月6日,经过严格规范的公开招投标工作,玉龙县人社局在四楼会议室迎来了与丽江都汇职业培训学校、丽江员汇职业培训学校、云南省职业介绍中心、昆明立新职业培训学校、丽江欣之艺职业培训学校五家中标培训机构的第一次见面,共商玉龙县2019-2020年农村劳动力等群体技能培训服务工作。

五家培训机构负责人分别介绍了各自培训机构的培训情况、师资力量、培训亮点、资源优势、下一步工作打算等,并对玉龙县2019-2020年农村劳动力等群体技能培训服务工作提出建议。县就业局局长对玉龙县中标技能提升的3家培训机构和中标农村劳动力转移的4家培训机构提出具体的工作要求,要求各培训机构要根据培训目标任务,把握好时间,执行好职业培训目录标准,严控纪律,备齐相关材料,高质量完成培训工作。

县人社局副局长强调,希望中标的企业切实肩负起玉龙县2019-2020年农村劳动力等群体技能培训服务工作的重任,充分发挥各自的优势,抓紧时间开展培训工作,有针对性开展培训工作,要以外出务工和转移就业为目的,力求培训取得实实在在的效果。特别是要在企业职能技能提升、有培训就业意愿的农村劳动力和建档立卡贫困劳动力职业技能培训上下功夫,有效发挥财政补助培训资金的使用效率,根据培训需求和用人单位的实际需要,整合培训资源,有效提高玉龙县劳动力整体技能水平,促进就业增收。

会后,玉龙县人社局与中标的五家培训机构签订了《玉龙县2019-2020年农村劳动力等群众技能培训服务采购项目合同书》。

相关稿件