欢迎进入玉龙纳西族自治县人民政府门户网站!

玉龙县地震局走访慰问地震宏观观测员
发布日期: 2020-01-09 16:16
【字体: 打印 收藏

      春节临近,为进一步强化地震宏观观测点的管理工作,充分发挥宏观观测点的短临预报作用2020年1月7日,玉龙县地震局到巨甸、九河宏观观测点进行春节检查和走访慰问活动。

在走访中,副局长对地震宏观观测员一年来的工作表示了肯定和感谢,勉励他们在以后的工作中要进一步提高地震预报工作重要性的认识,牢牢树立好责任意识,扎实做好地震宏观观测工作。同时开展了宏观观测员年度考评工作:一是根据工作实绩进行考核;二是进行业务指导培训,为规范开展工作打下基础;三是签订2020年度玉龙县宏观观测工作协议书;四是兑现2019年度宏观观测员工作补助金。观测员们表示将本着积极负责的态度认真开展观测工作,积极落实上报宏观异常,做好2020年度宏观观测工作。

相关稿件