欢迎进入玉龙纳西族自治县人民政府门户网站!

玉龙县退役军人事务局机关党支部开展朱有勇同志先进事迹学习活动
发布日期: 2020-01-09 16:43
【字体: 打印 收藏

1月9日上午,玉龙县退役军人事务局机关党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织学习朱有勇同志先进事迹。号召全体干部职工向“时代楷模”朱有勇同志学习,以先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命、担当作为。

会上,机关党支部书记原文传达学习了《中共云南省委关于向朱有勇同志学习的决定》。会议指出,朱有勇同志响应习近平总书记号召,奋斗在脱贫攻坚主战场,是共产党员的楷模。全体党员干部职工要深入学、全面学,努力在真学、真懂、真用上下功夫,把其作为强大思想武器,练就过硬本领服务全县退役军人。

会议要求,全局干部职工要把学习朱有勇同志先进事迹作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体举措,以更加良好的精神状态、更加务实的工作作风、更加坚强的责任担当与各项工作有机结合起来,把学习热情、学习成果转化为落实工作、圆满完成年度各项工作目标任务,推动全县退役军人服务工作再上新台阶。

相关稿件