欢迎进入玉龙纳西族自治县人民政府门户网站!

玉龙县市场监督管理局开展春节、“两会”前食品安全检查
发布日期: 2020-01-13 02:09
【字体: 打印 收藏

为扎实做好岁末年初市场监管工作,切实保障春节和“两会”期间的食品安全,让人民群众过上安定祥和的春节。

1月8日,玉龙县市场监管局副局长带队,食安办、餐饮股、黄山市场监管所一行,到玉龙县一中、玉龙县民族中学、金龙村开展餐饮环节食品安全检查。

检查组从营业执照、食品经营许可证、健康证的持证情况;采购食品及原料、食品添加剂的进货查验、索证索票和记录台账情况;场所环境、设施设备、加工制作、清洗消毒、运输、防虫工作等工作情况进行了详细的检查。

通过检查,对1户《食品经营许可证》到期和1户超范围经营冷食类食品的经营户,进行了责令整改,限7个工作日更换新证。对整改情况,玉龙县市场监管局会进一步跟进,进行复查,确保春节、“两会”期间,广大人民群众舌尖上的安全。

目前,检查工作还在有序开展之中。

相关稿件