欢迎进入玉龙纳西族自治县人民政府门户网站!

玉龙县住房和城乡建设局机关支部集中学习朱有勇同志先进事迹
发布日期: 2020-01-15 02:48
【字体: 打印 收藏

为大力学习弘扬朱有勇同志先进事迹和崇高精神,激励全县广大党员干部新时代新担当新作为,113下午玉龙县住房和城乡建设局机关支部在局会议室组织党员干部集中学习《朱有勇同志先进事迹材料》。会上,副局长简要介绍了朱有勇同志情况及先进事迹。

会议提出要把朱有勇同志先进事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,采取理论学习中心组学习、“三会一课”、主题党日等多种形式开展学习。会议要求,在平常工作中,每位党员、干部都要联系实际,以朱有勇同志为楷模和榜样,学习朱有勇同志矢志创新、科教报国奋斗精神学习他模范践行共产党人初心使命的政治品格,学习他把知识产权贡献给人民群众、贡献给祖国大地的奉献情怀,学习他始终忠诚于党和人民教育事业、恪尽职守的崇高品质,切实做到内化于心,外化于形。并结合各自的工作实际,转变工作作风,提高工作效率,在履职中推进落实好2020城乡建设的重点工作,提振机关干事创业的精气神。

相关稿件