欢迎进入玉龙纳西族自治县人民政府门户网站!

黄山镇开展迎新春文体活动
发布日期: 2020-01-10 10:22
【字体: 打印 收藏

2020年1月9日,随着黄山镇老体协2020年第十届迎新春文艺汇演在长水社区活动中心顺利开展,由黄山镇党委政府主办,镇老体协及长水社区承办的黄山镇迎新春系列文体活动圆满结束。

由镇老体承办的黄山镇迎新春系列文体活动到今年是第十届,在今年的活动中主要开展了门球、地掷球、汽排球三项体育健身项目及老体协迎新春文艺汇演。体育健身项目中门球、地掷球、汽排球共22个队参加了比赛,比赛为期一周。文艺汇演中黄山镇南口、漾江、白马、五台、白华、文华、长水七个社区及南溪村委会的八支代表队十四个节目参加了汇演。

在文艺汇演当天,对获得门球、地掷球、汽排球比赛前二名的队进行了表彰,对文艺汇演前三名及优秀组织队进行了表彰。现场开展了护林防火宣传,法律法规及相关政策宣传,健康教育咨询服务及送春联活动,即丰富了人民群众的文化生活,又宣传了党的路线方针政策、同时还为人民群众提供了服务。

    据了解,黄山镇一年一届的老体协迎新春文体活动,极大地丰富人民群众的文化生活,传承了纳西民族文化。在活动中还注重党的路线方针政策的宣传,注重中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德教育,让老年人实现老有所为,老有所乐、老有所医、老有所养。

相关稿件