欢迎进入玉龙纳西族自治县人民政府门户网站!

春节将近,大具乡政府为退休干部们送上温暖
发布日期: 2020-01-14 01:37
【字体: 打印 收藏

为传承中华优秀传统文化,营造尊老敬老的良好社会风尚。近日,大具乡政府开展了走访慰问退休老干部活动,给曾经为大具乡默默奉献的老干部们送去了节日的问候和诚挚的祝福。

“退休老干部是党和国家的宝贵财富,你们要保重身体,充分发挥阅历深厚、经验丰富的优势,继续发挥余热,多建言献策,一如既往地关注、关心和支持我们大具的经济社会发展。我们也一定扎实做好老干部工作,时刻把你们的冷暖挂在心间,用心用情为你们做好服务。”

慰问组向老干部们介绍了2019年大具乡的工作情况以及今年的工作发展规划,认真听取他们对大具乡工作的意见建议。为他们送去慰问金,详细询问他们的生活、健康和思想状况,衷心感谢他们为大具乡作出的突出贡献,真诚希望他们一如既往地关心支持大具发展,表示今后将更加扎实做好老干部工作,真正为他们安享晚年创造更加良好的条件,让他们老有所为、老有所乐。

大具乡走访慰问活动还在继续,力争在春节前完成对14名退休老干部的走访慰问,为他们送上节日礼物和诚挚祝福,让他们过一个温暖的春节。

相关稿件