欢迎进入玉龙纳西族自治县人民政府门户网站!

奉科镇第二届人民代表大会第七次会议胜利召开
发布日期: 2020-01-17 03:03
【字体: 打印 收藏

1月16日,奉科镇届人民代表大会第次会议顺利召开。会议代表名额45人,因事因病请假9人,出席会议代表共36人

会上,代表们听取和审议了镇长代表第二届镇人民政府所作的《政府工作报告》、镇人大主席团主席代表镇第二届主席团所作的《人大主席团工作报告》。

通过奉科镇第二届人民代表大会主席团成员补选办法,新补选奉科镇第二届人大主席团成员。第一次全体大会结束后,代表们以分团讨论的形式展开讨论,为促进我镇经济、社会的全面发展,以主人翁的态度,向大会提交了议案、建议、批评、意见共40件。其中,通讯基础设施方面的1件;卫生方面的2件;农业、畜牧业方面3件;生态及产业方面的4件;水利建设方面的14件;公路建设方面的16件。镇政府将在近期召开专题会议进行研究,分口交办,提出措施。

人大主席致闭幕词,希望全体人大代表在今后工作中,围绕中心工作,把握机遇、强化监督突出重点讲求实效、开拓创新,依法履行宪法和法律赋予的各项职权,推动奉科经济社会持续健康发展,为建设美丽奉科、幸福奉科、活力奉科、快乐奉科、和谐奉科作出新的贡献

相关稿件