欢迎进入玉龙纳西族自治县人民政府门户网站!

崔茂虎率队走访慰问离退休老领导、驻丽部队官兵和应急救援人员等
发布日期: 2020-01-16 02:44
【字体: 打印 收藏

  崔茂虎率队走访慰问离退休老领导、驻丽部队官兵和应急救援人员等

  送去新春的问候与祝福

  (王鹏) 新春佳节即将到来之际,1月14日,市委书记崔茂虎率队开展走访慰问活动,给离退休老领导、困难退休人员、伤残军人、先进模范工作者、宗教人士代表、驻丽部队官兵、应急救援人员等送去新春的问候与祝福。

  “给您拜年来了!”当日上午,崔茂虎先后来到杨国清、杨文彬两位老领导家里。他仔细询问了老领导的身体健康和家庭生活情况,通报了近期丽江经济社会发展情况,并就如何加快丽江发展进行探讨交流。崔茂虎说,丽江有今天的发展,离不开老领导们打下的坚实基础,希望老领导们一如既往关心、支持丽江发展,对市委、市政府工作多提宝贵意见。

  “党和政府没有忘记你们。”下午,崔茂虎先后来到退休人员邱新贤、伤残军人和健、全国劳模和立宣家里,了解他们的生活情况。邱新贤是丽江卫校的创办人之一;和健曾参加对越自卫还击战并因伤致残;和立宣率科技人员在高原农业领域不断取得突破。崔茂虎对他们所作出的贡献表示感谢,希望大家向他们学习,在全市营造尊崇英雄、尊崇模范、尊崇先进,崇尚科技、崇尚创新、崇尚文明的良好风气。

  “急难险重显情深。”在丽江军分区、市森林消防支队,崔茂虎与官兵和应急救援人员亲切交谈,感谢大家在过去一年来对丽江建设发展的支持,希望大家继续发扬光荣传统,为丽江经济社会发展、社会和谐稳定作出新的更大的贡献。在春节期间,希望大家在坚守岗位的同时,多给家里打个电话,组织开展一些联欢活动,与全市人民一道欢度佳节。

  崔茂虎还看望慰问了部分宗教界人士代表。他说,丽江民族团结、宗教和顺,宗教界人士功不可没。希望宗教界人士继续高举爱国、爱教旗帜,同心同向、正信正行。

  市委常委、市委组织部部长冯玉祥,市委常委、市委秘书长金光闪,市人大常委会副主任杨静全,副市长、古城区委书记肖忠万,市政协常务副主席高世祥,以及市直有关部门负责人、古城区政府领导等参加走访慰问。

来源:丽江日报

相关稿件