欢迎进入玉龙纳西族自治县人民政府门户网站!

玉龙纳西族自治县扶贫开发领导小组关于安排2020年第七批统筹整合涉农资金的通知
发布日期: 2020-08-21 16:48
【字体: 打印 收藏

玉贫领发〔202044

各乡(镇)党委、政府,县直各相关单位:

    根据《玉龙县2020年扶贫资金与项目计划》(玉贫领发〔20204)精神,经县扶贫开发领导小组研究,决定安排2020年第七批纳入涉农资金整合范围的专项资金。现将有关事项通知如下:

一、统筹整合资金范围

(一)2020年第二十批中央统筹整合涉农资金(林业改革发展)82.36万元(丽财农〔202017号);

(二)收回县教育体育局“雨露计划”项目净结余资金5.6万元。

合计:87.96万元。

二、统筹整合资金安排情况

(一)安排县农业农村局87.96万元。

以上资金合计:87.96万元。

三、有关要求

(一)各项目主管部门要严格执行《云南省财政厅关于进一步加强扶贫资金支付管理的通知》文件规定,将资金直接细化至项目实施单位,并将资金分配方案报县扶贫开发领导小组审批。

(二)县财政部门要根据县扶贫开发领导小组审批意见,加快资金拨付进度,加强资金监督管理,对于用途发生调整的资金,要按程序及时调整预算指标,按实际用途列相应支出科目。

(三)涉及使用统筹整合资金的各项目实施单位要及时与县财政部门对接拨付资金,做好项目资金的使用管理和监督检查,充分发挥资金的使用效益,保证资金结转结余率在规定范围内。并按时向县扶贫开发领导小组办公室和财政部门报送项目实施和资金使用情况。

(四)各项目实施单位要按照“谁分配谁公开,谁使用谁公开”的原则,严格落实扶贫资金公示公告制度,主动接受监督,确保资金合法合规使用。

玉龙县扶贫开发领导小组

2020820日    

相关稿件