欢迎进入玉龙纳西族自治县人民政府门户网站!

丽江公共资源交易“不见面”开标
发布日期: 2020-04-20 09:39
【字体: 打印 收藏

  近日,一场特殊的开标会在丽江市公共资源交易管理局举行,与以往开标时人头攒动的景象不同的是,开标室里只有招标代理公司和交易中心工作人员在忙碌。

  20多分钟后,丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会协同办公系统采购项目完成在线解密,在线开标。这是丽江市首例成功实施的不见面开标项目,标志着公共资源交易从传统的“现场开标”逐步向“网络开标”迈进,流程控制从“人跑”转为“数据跑”。

  为有序推进复工复产工作,丽江市公共资源交易中心利用“不见面远程开标系统”,实现在线递交投标文件、在线上开标,投标企业只要符合采购文件要求,就可在任何地方将制作好的文件上传参与,各方参与者在线上交流互动,实现开标“不见面”,线上全交易,有效助力企业复工复产。

来源:云南日报

相关稿件